Auch das Erste Heimspiel wurde von der ersten bis zur letzen Minuten spielstark mit 7:1 gegen den SV Kohlscheid gewonnen.
Die Angriffsversuche des Gegners wurden konsequent durch Pressing im Mittelfeld vereitelt, um dann mit schnellem Umschalten aus der Verteidigung zum Torabschluß zu kommen.

Wir fahren als Tabellenführer zum SV Eilendorf, um auch dort Punkte mitzunehmen.

Nachdem uns Testspielgegner Alemannia Mariadorf abgesprungen ist haben wir mit Sporfreunde Hehlrath B2 kurzfristig einen kampfstarken Gegner noch finden können.

Einige Stammspieler waren leider beim Auswärtsspiel verhindert ,

so das auch Spieler aus der Zweiten Reihe ihre Chance bekamen.

Die Erste Halbzeit war sehr ausgeglichen ,das schnelle geforderte Konterspiel konnte noch nicht umgesetzt werden .

In der zweiten Halbzeit haben wir sehr geordnet weiter gespielt und auf Fehler des Gegners gewartet .

Diese stellten sich auch ein da Hehlrath den Druck erhöhte und im Mittelfeld sehr offen stand .

Mit einem souveränen 4:1 wurde das Spiel beendet.

Unser Dank an Sportfreunde Hehlrath fürs schnelle Einspringen als Testgegner .

Der Auftakt in die Neue Saison ist am Samstag den 25.10.2014 geglückt
Das Spiel gegen BW Alsdorf wurde souverän mit 8:0 gewonnen .

Es liegt die 2. Traingwoche vor uns mit interessanten Trainigs und Spieleinheiten , am 28.10.2014
kommt Josef Ziesen vom DFB Stützpunkt zu uns um Laufabläufe der Spieler zu überprüfen.

Wir haben am Samstag den 1.11. 2014 den Sonderligist Alemannia Mariadorf
zum Testspiel eingeladen .
Anstoß zu diesem sehr interesanten Spiel ist 18 Uhr auf VFL 05 Aachen .
Zuschauer sind wie immer sehr gerne gesehen .

Nach einer knapp verpassten Qualifikationsrunde schauen wir nach vorne

und haben uns ein Neues Ziel gesetzt .

Die Meisterschaft 2014/2015 in der Kreisstaffel 1 .

In den vergangenen Jahren spielten wir Staffel 4 und 5 ( Staffelsieg 2014 )

Dies zeigt wie intakt die Mannschaft nach vorne geht .

Kreisstaffel 1 ist eine starke und interessante Gruppe , das Beste was wir in der Kreisliga Aachen B Jugend  zu finden ist .

Die Sieger der Normalstaffel und die Bestplazierten Nichtaufsteiger der Qualigruppe

tragen hier die  Kreisklassenmeisterschaft aus .

Unter anderem das Nachbarschaftsduell mit der B1 von BTV .

Am 21.10.2015 haben wir das Training Erfolgreich aufgenommen ,

interessante Turniere und Testspiele wurden eingetütet um das Ziel auch zu erreichen .

-          Rheinland Hallenwintercup

-          Sonderligasommerturnier Heinsberg Dremmen

-          Aachenhallencup Forst

-          Europaturnier Groene Ster Heerlen ( 150 Internationale Mannschaften ) gemeldet

-          Testspiele gegen Sonder und Bezirksligisten

Wir fahren am Samstag 25.10.14 mit Breiter Brust zum Kampfstarken Blau – Weiß Alsdorf

Um die ersten Punkte einzufahren.